继续教育部
 首页 | 部门概况 | 教学管理 | 招生信息 | 教育培训 | 自学考试 | 规章制度 | 对外合作
站内搜索:

左滚文章

集团公司2018年度信访、保密业务培训班在我院开班
2018-12-20 14:38 继续教育部

集团公司正值改制上市、转型发展关键阶段,为确保集团公司信访形势稳定,进一步规范集团公司信访干部和信访工作人员信访基础业务,提高信访工作能力,推动信访维稳责任落实,同时,为进一步加强和持续改进新形势下保密管理工作,开展保密常识和知识培训,提升保密管理能力,杜绝失泄密事件,为集团改革创新、转型发展营造秘密安全环境。12月18日-19日在我院举办了集团公司2018年度信访、保密业务培训班。

培训对象为集团公司各单位保密干部及保密工作人员、信访部门负责人(信访办主任)及信访骨干人员,共计约100人参加了培训学习。

培训内容为:

一、信访培训:学习国家有关信访政策法规、贯彻落实中央及省委有关信访工作决策部署,分析集团公司信访稳定工作面临的新形势和新任务,学习解读省委省政府、集团公司有关信访文件,研讨改进提高信访工作方法。

二、保密培训:学习国家有关保密法律法规,学习习近平总书记关于加强保密工作重要讲话,贯彻落实中央关于保密工作决策部署,学习保密常识和保密知识及计算机网络保密技术,研究讨论提高改进集团保密管理工作和商业秘密管理。