继续教育部
 首页 | 部门概况 | 教学管理 | 招生信息 | 教育培训 | 自学考试 | 规章制度 | 对外合作
站内搜索:

左滚文章

东辰集团2018年人力资源系统业务知识培训班在我院举办
2018-12-12 14:54 继续教育部

为加强对东辰集团人力资源工作人员的培训,进一步提高人力资源系统实际业务操作能力,规范日常工作业务流程,提高工作效率,东辰集团人力资源系统业务知识培训班于12月11日至12日在我院举办。

本次培训内容为《劳动法》、《劳动合同法》等相关人力资源业务知识、社保日常业务操作规范及相关政策知识、朗新人力资源管理系统人员管理、工资管理、报表设计、统计报表等模块的具体应用,计算机基础知识。

东辰集团单位人力资源管理部门负责人、工薪员、社保工作人员、统计员参培。

通过本次培训使人力资源系统工作人员能够较为熟练的掌握相关政策、法规,规范业务流程,对朗新人力资源管理软件系统能进行较为熟练的掌握。